Supprimer votre compte Unany
Dernière mise à jour : 13 août 2026
Cette page explique comment demander la suppression de votre compte et des données associées pour l'application mobile Unany, éditée par OOKAM (SARL, SIREN 100 545 839).
Méthode 1 — Depuis l'application
Suppression immédiate
- Ouvrez l'application Unany et connectez-vous.
- Rendez-vous dans l'onglet Profil.
- Faites défiler jusqu'en bas de l'écran.
- Appuyez sur « Supprimer mon compte », puis confirmez.
La suppression est effectuée immédiatement. Elle est définitive et irréversible : aucune restauration n'est possible.
Méthode 2 — Par e-mail
Si vous n'avez plus accès à l'application
Envoyez une demande à kevin.gicquiaud@ookam.fr avec pour objet « Suppression de compte Unany », depuis l'adresse e-mail associée à votre compte.
Votre demande est traitée sous 30 jours au maximum, et généralement sous quelques jours ouvrés. Une confirmation vous est adressée une fois la suppression effectuée. Si la demande provient d'une autre adresse que celle du compte, une vérification supplémentaire vous sera demandée.
Données supprimées
La suppression de votre compte entraîne l'effacement définitif des données suivantes :
| Donnée | Traitement |
|---|---|
| Prénom, nom, adresse e-mail | Supprimés |
| Mot de passe (empreinte chiffrée) | Supprimé |
| Jeton de notification de votre appareil | Supprimé |
| Vos likes sur les biens | Supprimés |
| Vos messages dans les discussions | Supprimés |
| Vos adhésions aux groupes | Supprimées |
| Groupes dont vous étiez le seul membre | Supprimés, avec les biens et discussions qu'ils contenaient |
Données conservées
Une seule catégorie de données subsiste après la suppression de votre compte :
| Donnée | Motif et durée |
|---|---|
| Annonces que vous avez partagées dans un groupe comptant d'autres membres | Conservées et dissociées de votre compte, afin de ne pas vider la recherche commune des personnes qui continuent de l'utiliser. Il s'agit de liens vers des annonces publiques, sans donnée personnelle vous concernant. Elles sont conservées tant que le groupe existe, et supprimées avec lui. |
Aucune autre donnée n'est conservée. Aucune période de rétention n'est appliquée à votre compte : il n'est pas désactivé puis effacé plus tard, il est supprimé de la base de données au moment de la demande.
Questions
Pour toute question relative à vos données, écrivez à kevin.gicquiaud@ookam.fr. Le détail des traitements figure dans la politique de confidentialité.
Documents liés
Présentation de l'application
Politique de confidentialité
Assistance